SH   
  
  小孩的書櫃爆滿,我看到16格收納櫃只要990、每格最大耐重12公斤,立刻敗了下去。(PCHOME跟GOHAPPY通路統一特價)但這個東西……990含運可以用折價券(我是在GOHAPPY買的,使用100元的苦胖)還可以刷卡無息分三期,想當然不是非常耐用的材質,可以撐幾年就偷笑了,敗家前請有心理準備。
   

01

  收到的時候就是很輕便的一箱。每格是30x30公分。(或31X31)
02
  
  請務必照著說明書組裝。(沈痛)

  因為小孩在旁吱吱喳喳,恨不得撲到板子上(事實上他們的確那麼做了),我沒看說明書就立刻快手組裝(我一邊組小孩一邊放東西,例如我才組了8格小孩子就放了4格的東西這樣),結果組了超久……


03
  
  而且組出來的東西很歪斜。
  背板沒有L釘可以釘在牆上,導致整個櫃子往前傾,角度和比薩斜塔有得拼,我只好趁小孩睡著之後拆掉重組。(默)
  只要照著說明書組,省力又省時,而且很簡單。

04  

  重組後上工的狀況。

  沒辦法放太重的書,板子會往下陷,結果就變這樣,每格只能放一半,所以,雖然網頁說可以當書櫃用,千萬不要相信,這組只能買來放衣帽包包啊!(反正設計也漂亮,剛剛好。)
  就這樣,小孩的套書還是要放原本的3層櫃(套書比較重,放下去會垮),原本就有夠小的房間變得更小小小小小了啊。(痛哭) 

    全站熱搜

    twoheartsfam 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()