目前日期文章:201212 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN8080    

  『2013台北花卉展』。整個很難拍的角度啊我說,大概只能從捷運站拍下來吧。
  
  晴日帶龍捲風閒行,不太會拍照把花都拍醜醜的,但是龍捲風表情很妙就這樣po了出來。(欸)
  
DSCN8081  
  
  這邊交通很方便(坐捷運的話)從圓山站出來走一下可以看見粉大的箭頭,進去就是了。順帶一提雖然說是2013台北花卉展,但是從2012/12/22展到2013/01/01這樣。
  
DSCN8100
  
  一進去還挺漂亮的,這些都是花啊花。
  
  
DSCN8104
  
  雖然這張沒拍到什麼花但是龍捲風你在做什麼咧。
  
DSCN8107
  
  小聲:兒啊你也覺得這蝴蝶有點醜嗎
  
  
  
DSCN8111
  
  台北市鳥,藍鵲。拼得漂亮!
  
  
DSCN8124
  
  蝴蝶模型亂亂飛。
  
  
DSCN8135
  
  這彩虹通道很好笑,大家都擠在入口等拍照,但是從出口拍明明也差不多。(應該吧)
  

twoheartsfam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

聖誕樹版
  
  聽說今晚是生蛋夜,祝大家生蛋快樂。
  
小精靈  
  
  蘿莉版。
  
  
正太版  
  正太版。
  
雪人  
  歐巴桑版。
  
  
  順便幫大家複習去年的單身版(喂!)
  

twoheartsfam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01
  
  客庄旅展第一屆,12/14-12/16,14、15兩日帶兩小過去虛晃了一下,隨便記記。照片也是兩天混著放的,ㄎㄎ。
  
  
02
  
  週五帶兒子去排「六寶品嚐」,大概是平常日的關係,人少,很好排,大部分是一些歐巴桑歐吉桑。(但是他們很會插隊!實在很想大罵你們這些老不修。)
  
  
03
  
  客家文化主題公園不管辦什麼活動,總會有讓我驚豔的主持人,客語國語台語偶爾還來幾句英語,真的很厲害。不過這位妹妹的鞋子有點可怕,請小心足下。(不忍說她靜脈有點明顯)
  
  
04
  這兩天天氣很好,是台北久違的晴天!大心!
  
  
05
  
  曬菜脯,濃濃的菜脯香。
  
06
  
  後面那座偽101的發想不錯。不知為何龍捲風要M腿。
  
  
07
  
  原來這是范姜的由來,跟,開頭的介紹邏輯有點怪。
  
  
08
  
  這轎子也有點怪,看起來像喜轎啦,但是好小。
  
09
  
  室內稻草人。
  
10
  
  超可愛!
  
  
11
  
  客家風味洋娃娃裝。(現買右邊那套送你蟑螂鬚兩根!)
  
12  
  
  有點年紀才懂的東西(菸)
  

twoheartsfam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCN6198  
  
  1.之前回娘家沒事做(娘家沒網路),只好開電視看TLC。看啊看的,某次剛好出現了一名小女孩,小女孩開口講了幾句話,小芝心驚呼:「她好厲害,這麼小就會講英文!」
  ——在這之前我也沒注意過,我看的節目都是大人在講話,幾乎不會出現小孩,有的話也是路人,所以看了好幾天,才讓小芝心第一次發現小孩講英語。
  我淡然地看著她:「妳會講中文,更厲害喔。」
  
  2.逛435特區的溼地館,內有生態箱,小芝心看小魚游啊游,又口出驚人之語:「牠們好厲害,這麼小就會游泳!」
  我當場只回她:「牠們本來就是從水裡面出生的,一出生就會游泳喔。」
  但我回家想想,這個嘛,小芝心啊,其實妳也是從水裡生出來的(羊水),但是妳從水裡面生出來卻可以在陸地生活,所以妳還是很厲害喔。(喂!!!)

twoheartsfam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCN5825    

  這個……真的很奇妙啊……(不是指龍捲風那種插墓碑式的不吉祥玩法)
  
  本來只是來看兒童劇的我們,兒童劇沒看到什麼,卻發現劇場旁邊兩片『大沙池』,一堆小孩在玩沙。可是再細看,這根本不是沙子,而是白色石頭,建築物旁邊有這兩大片白色石頭,原本應該是觀賞用的吧?
  
  但是!在砂石池的旁邊,卻貼了『玩完沙子請洗手』的標誌,這這這,這真的是沙子嗎?真的是預定開放給小孩玩的嗎?
  
  不過,兩小才不管那麼多,看到一堆小孩玩,跟著玩就對了。
  
DSCN5871
  
  『沙子』不但很大,『沙池』還很淺。
  
DSCN5878
  
  小芝心表示希望被埋起來,龍捲風立刻辦理。
  
DSCN5892
  
  
  池子實在太淺很難埋,大芝心為女盜採砂石。
  
  
  
DSCN5908
  
  像這樣快多了。
  
DSCN5909
  
  小芝心真的很得意。
  
DSCN5928
  
  複習!這是獅子!
  
DSCN5929
  
  ……包子。
  
 
DSCN5930
  
  隨意蹦出來的兔子。
  
DSCN5953   
  
  小芝心被埋之後表示要埋媽媽。(為何是我?)
  
DSCN5956
  
  埋過之後褲子變這樣。順道一提,這石頭踩下去好像健康步道,腳會痛。
  
  
DSCN5964
  
  姐弟要求同埋。
  
DSCN5986  

  就這樣埋來埋去埋了兩小時多,實在太厲害。最後由小芝心跟大家說再見囉!

twoheartsfam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCN5819  
  
  這張大芝心好帥喔所以拿來當TOP照!(謎:但是妳把臉碼了!)
  
  在網路上看到435特區的枋橋大劇院有免費的兒童劇上演,風塵僕僕帶著兩小來到這離我們有點遠的地方。我在網路上看的資訊是2點上演,但我們在板橋站大迷路,到位時已經2:10,驚訝的是坐下來沒多久就演完了,原來戲是1:30上演。(登楞)我們還在板橋站很悠哉地吃完午餐才過來欸!
  
  
DSCN5716
  
  劇目是小獅王通過考驗變成獨立的獅王(?)
  
  
DSCN5752
  
  兒童劇結束還有問答時間,小孩總是不管三七二十一 先舉手再說。旁邊那是龍捲風的手。
  
  
  
DSCN5758  
  
  小芝心今天穿的衣服很顯色,還真的被姊姊叫到了(綠色衣服的小朋友請回答),在父母的提點下順利完成問答,拿到……一張劇團宣傳DM、一本新北市宣傳書、小動物戲劇坊的體驗券。
  
  
DSCN5769
  
  拿到了,但不知道要幹嘛。(笑)
  
DSCN5770
  
  問答結束後可以跟演員合照。
  
  
  合照完姊姊們拿了可人體彩繪的色筆下來,一個捱一個,幫得到體驗券的小朋友畫臉,畫成小孩子任選的動物造型。小芝心抵死不從,姊姊百般哄勸,小芝心勉強同意被畫一顆愛心。
  
  
DSCN5775
  龍捲風主動說要畫一顆草莓。
  
  
  
DSCN5783  
  
  成品。看到別人家的小孩滿臉大蝴蝶(咦)、老虎、獅子等等,不禁覺得自家小孩好孬好謹慎。
  

twoheartsfam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10  

  只是個騙篇幅的小活動,不要特地衝去京華城那麼偏僻的地方,進去逛的時候順便玩就好。
  
  即日起到12/25止,每天都有喔。
  
  第一步,在樓下的服務台領取闖關海報。共有6關,基本上就是個『搭電梯、蓋章、搭電梯、蓋章』的活動。
  
01  
  
  第一關,去B3麥當勞玩拼圖遊戲。
  
02
  
  拼完會獲得麥當勞手環。
03
  
  順便跟隔壁的聖誕樹合照一下。
04
  
  第二關,去B1幫聖誕老公公換帽子。
  
05
  
  第三關,去5樓幫聖誕老公公換衣服。
  這關非常危險,就設在兒童寫真館,不小心就會逛起來,10張照現在5折只要3000啊,如果大芝心月薪10萬我就拍了。(『如果大芝心月薪10萬系列』我可以講上一小時吧,基本上都是要買某某物某某物跟某某物的血拼行為。)
  
06
  
  順便也跟這層樓的聖誕樹合照一下。
  
07
  
  第四關,去8樓拍照。
  這樓是玩具反斗城,當然也逛了好一下,裡面十之八九的玩具是MIC,很順利地全身而退。
  
08  
  
  有兩台車可選,小芝心都很喜歡。
  
  第五關沒有照片,理論上要跑 跑步機,但是店家直接幫我們蓋章,我們有章就走了。
  
09
  
  第六關回到5樓,去育嬰室說聖誕快樂就可獲得獎品。
  注意此遊戲不可跳關。
  
11
  
  獎品是這樣,米奇資料夾、99乘法表轉盤、紙拼圖、紙板、便條紙。
  不限年紀,我帶小芝心闖關,共有兩份獎品,內容完全一致。
  說是每日前200份,但我們當天(平常日)闖關已經很晚了,還剩下很多份。可每日參加(咦)
  
  最後每週二還有小抽獎這樣。
  
12  

  順便附一下99乘法轉盤照,感覺還不錯。

twoheartsfam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

img0079  
  
  
  1.關於小熊蜜蜜繪本
  小芝心:「媽媽,小熊蜜蜜的媽媽呢?」
  母:「好像已經死掉囉。」
  小芝心:「我知道了啦!媽媽還沒有生出來,可能是在他們三個人的一個的肚子裡!」
  
  小芝心,那是三隻熊,而且有兩隻是公熊喔。(蜜蜜與兩個哥哥)公熊的肚子裡懷著媽媽這整個獵奇啊。
  
  2.在路上看到警車
  小芝心:「媽媽,警察要去抓壞人嗎?」
  母:「可能吧。」
  小芝心:「那他們會抓小孩嗎?」
  母:「不會抓小孩,只會抓壞人,除非小孩做壞事。」
  小芝心:「那他們抓壞人的時候會把小孩拔開再抓嗎?」
  
  前陣子拚命告訴小芝心『現在很多壞人,出門時一定要抓緊媽媽,不然會被壞人抓走』,目前在小芝心的世界裡,壞人等於抓小孩的人。聽起來像是什麼現行犯逮捕的畫面,小芝心啊,「拔」這個字也很獵奇欸。
   
  3.丟玩具的時候
  龍捲風:「不可以丟!不可以丟!那是我的!」
  母:「我在地上看到就丟掉。」
  龍捲風:「不可以丟!不可以丟!」
  母:「那你就不要丟在地上。」
  龍捲風從桌上拿了另一個玩具給我:「那這個妳也丟掉。」
  母:「為什麼?」
  龍捲風:「因為它們是一起的。」
  
  4.想要新爸媽
  龍捲風:「姊姊,快拿爸爸的錢去買新的爸爸媽媽回來。」
  
  好吧,龍捲風你贏了。(獵奇之首)

twoheartsfam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

16  
  羅東林業文化園區的木屑步道。
  
  
  
15  
  羅東林業文化園區很大,開放時間是早上6點到晚上7點,內有豐富的自然生態,但是禁絕『放生』。請注意,放生等於放死,而且可能是一大塊園區的生態浩劫!要放生不如殺了埋在家裡後院
  
  
  
17  
  
  這裡本來是『竹林車站』,是太平山森林鐵路的起終點,火車徐徐地上山載運木材下來、放入『貯木池』處理,林業歇止後,這裡就轉型成觀光園區了。因為是舊車站,園區內有不少車廂,還有一些鐵道。
  
  
  
18  
  
  像這樣的蒸氣火車頭。
    
  
19  
  
  或像這樣改造過的車廂。
  
  
20  
  
  昔日的貯木池放入一些漂流木以茲紀念(咦)。拍照的時候沒注意,回家一看才發現怎麼有猴子攀著我。  
  
  
  
21
  
  因應轉型,設置公共藝術。(咳) 
  
  
22
  
  火車只說不能攀爬,又沒說不能摸不能推。(欸)
  
23
  
  小芝心很僵硬,因為懼高。
  
24  

  其實這是滾木頭的,被某人當溜滑梯了。
  

twoheartsfam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01  
  
  行程來到第三天,也是最後一天。
  
  第一站是在原子筆問世、盛行後日漸勢衰的玉兔鉛筆工廠,這些年已轉型『觀光工廠』為玉兔鉛筆學校,參觀前要先預約喔。
  
  一般來說,觀光工廠本來就是工廠,又或者為了有廣大(且便宜)的腹地,它都會在『交通不是非常便利』的地方(咳),最好自己開車前往。宜蘭的觀光工廠不少,其中玉兔鉛筆學校離車站不遠,計程車車資大約110左右。(←2012年)
  
  話說我們在羅東夜市那區塊攔不到計程車。(登楞)大部分的計程車都是從羅東車站出發(那邊有排班),之前沒在宜蘭闖蕩過的我以為宜蘭就像台北市一樣,路邊隨處是小黃,又,我們是從三星坐公車出來,在羅東夜市就下車了。雖然羅東夜市走到車站不遠,但這天我們預備要回台北了,所有行頭都扛在身上,再加上還要牽兩小,整個很龜縮地窩在路邊等車,後來歷經波折終於叫到車,載到玉兔鉛筆學校的時候已經遲到了。
  
  其實遲到的行程是不會補給我們的,不過我從遲到前就不斷打電話給玉兔鉛筆學校通報狀況(像是我們攔不到車啦,真的攔不到車啦,為什麼都攔不到車啊,我們會遲到,我們終於要上車,我們應該快到了,我們到門口了),對方還是有讓我們跟上行程。(對方心中的os:拜託妳賣擱卡啊!)而且對方看到我們很多行李,還主動讓我們把行李寄放到倉儲區。
 
02
  
  因為我們原先那團已經出發了,我們只好偷偷跟在某團體(←學校)的後面一起聽解說,人家要玩團隊比賽的時候,我們四人還硬生生給人佔了一桌。
  

03  

  這是團隊比賽,理論上由8人一組,依序1-8排列,誰能最快把木板疊上去就贏了。(要先把木板疊成這樣,才能送去做鉛筆。)
  
  團體的觀光行程跟一般的觀光行程其實是不一樣的,我們疊到一半,這隊的主持人眼尖發現我們之前漏跟的那團現身,趕快叫我們跟上。原來我們之前那團進去二樓看影片了,難怪我們找不到啊。   
  
  跟上後的第一個行程是釣魚。
  
04
  
  其實就是以筆釣筆。
  
05
  
  龍捲風釣不起來,爽快地選擇作弊。 
  
06    
  
  這張黑漆漆的真可惜,小芝心釣上了很高興。
  
  釣最多的有獎勵,獎品當然是鉛筆。
  
  釣完魚會進入工廠參觀生產線,工廠裡禁止照相,我就把相機收起來囉。
  
  導覽員會一站一站做詳細的解說,包含鉛筆的種類、製造過程,其間還會舉行問答,答對了也是送鉛筆,導覽員很認真做紀錄,每次都會讓還沒拿過獎勵的人員先作答。
 
  參觀完進入鉛筆DIY!
  
  當然不是從木板削一隻筆出來,而是發給大家空白的鉛筆,自己畫上圖案或寫字。
  
  
07
  
  要碼的人太多了,只好碼一排。
  手上拿到的是彩繪(?)工具。如果不想自己畫,可以選擇套膠膜。
 
08
  一開始我還想畫一下,沒幾筆發現好難畫立刻選擇用膠膜蓋過去。(咳)
  
  其他的筆就交給小芝心畫(小小的馬賽克是署名),反正我們母女畫出來的東西差不多。(菸
  
  
09
  
  小芝心:我小孩子ㄋㄟ!你不知道畢卡索都要跟我學嗎!(←設計對白)
  
10
  
  畫好的筆套上透明膜後會進入畫面中的機器,這樣就算做好囉。
  
11  

  最後會幫我們裝好呈現紀念品狀。
  
99999  
  
  這是玉兔送的紀念鉛筆,小芝心真厲害,那麼多顏色,抽三枝居然同色。  
  
  除了自己繪圖的鉛筆,還會拿到問答鉛筆及玉兔紀念鉛筆,總之離開時滿手鉛筆鉛筆鉛筆鉛筆。(笑)
  
12
  
  在我們這團都散去後,我們偷偷地跟上下一團,補了之前沒看到的影片。
  
  影片是下課花路米來參觀的精華版,小芝心還好,龍捲風完全沒興趣看。
  
  補完就正式下課囉!
  
13 

  補上課表。
  
14  

  路邊的廣告。看吧,宜蘭的觀光工廠真的很多,不過我們沒車,只能挑著參加。
  
  其實我們第一天坐『台灣好行BUS』有路過『蠟藝館』……的很外圍的地方,就是蠟筆/彩色筆觀光工廠,正在我覺得『這種距離可以走走看,下次來挑戰吧』的時候,司機說蠟藝館很偏僻,沒車千萬不要去(核爆)。
  
  記取教訓的我留下小黃司機的電話,也跟他約好時間地點,離開玉兔鉛筆學校後,終於能順利前往下一個景點:羅東林業文化園區。
  
  玉兔鉛筆學校網站點這裡(←參觀前要從網路預約喔)

twoheartsfam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01
  
  相隔已久的宜蘭行第二天來了!(啪)是七月唷!七月十八日的事情!(大芝心:這種陰冷的下雨天妳貼玩水的遊記對嗎?)
  
  宜蘭行三天都借宿在三星親戚家,記得以前來這邊很偏僻的,我還跟大芝心說親戚家附近沒有賣吃的,宵夜想吃什麼得在羅東買了帶進去,而那位吃米不知米價的先生居然在便利超商買了品客洋芋片,結帳才嫌貴。不過我最驚訝的是,這次去,居然在下車站牌處有了便利超商啊啊啊!不可思議!(被打)
  
  第一天從羅東搭車進三星已經很晚,夜色黑濛濛什麼都看不到,隔天一早我步出親戚家才發現親戚家門口就有吃的呀,泥看看上面這張照片,這麼多白米!……什麼?光吃白米飯不夠?


02

  
  還有三星蔥可以搭配喔!(被碾)
  
03
  看看這飽滿的稻穗。
  這天早上天氣超好,也就是非、常、熱,小孩都迫不及待要走,只有我慢吞吞地拍照,小芝心超生氣的,但幸好我有拍照呀,因為隔天早上這些稻子就被收割了(登楞),只留燒過稻梗黑焦的田。
  
  
04
  
  天氣好到龍捲風睜不開眼睛。
  
05
  
  小芝心超不甘願。
  
06
  
  意識到老母沒拍好不會走,勉強比個YA。
  腳上的涼鞋是前一天在瑞芳買的,標籤忘了剪。(揍)
  
  接下來就去親水公園囉。
  

twoheartsfam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

3Y  

  從今天開始就是3歲小孩囉。
  
  想要的生日禮物是兩台車車。
  
  
  第二胎照豬養,心得隨風吧。(欸)

twoheartsfam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCN3782
  
  小芝心之前去內湖的騎士堡獲得一張『體驗券』,剛好騎士堡在京華城開了新分堡,我就帶龍捲風前往;體驗券可以玩2個小時,需在12點前或18點後入場。
  
  京華城的騎士堡號稱全台最大室內遊樂園,裡面確實頗大,不過,玩起來有點小小的失望。
  
  佔地來說確實很大,但它是『同種類的設施』準備了很多個,卻沒有『很多種』的遊樂設施,簡單來講,團體來這或假日來這,即使入場人很多,大家也都可以玩到『一樣的東西』,因為數量很多,但是,像我這種平常日帶小孩去玩,競爭對象(?)本來就很少的,很快就能玩過一輪,有些小小的無聊。

twoheartsfam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

TP6  
  我小學中年級時透過報紙得知立法委員在立法院大動干戈的消息。那是第一次,不是最後一次。
  
  長大後我聽某立法院院長演講,沒記錯的話他這麼說:『有些父母跟我們說,小孩子問他們為什麼立法委員在立法院打架,他們不知道怎麼回答,我就說,立法院都是在討論國家大事的,是不得已的,小孩子不要學。』這位立法院院長後來還因為國家大事被反對黨立委用機車大鎖鎖在議事廳外。
  
  如果討論國家大事就能動手動腳,我認為蘋果日報購併案及學運這兩件都算得上是國家大事。
  
  我當然認為陳為廷不夠禮貌,但是帶頭不禮貌、長久以來替視聽民眾樹立身教的立委指責陳為廷不禮貌,這事就有趣了,而一直以來都沒有撻伐立委『不禮貌』的民眾也紛紛激動起來,各種罵人的詞彙都出爐了,某立委更表示『我可以罵人因為我是立委』,這感覺怎麼好像『婆婆虐待媳婦是對的,媳婦虐待婆婆就不對,媳婦應該等熬成婆再去虐待媳婦』,我左腦想右腦想都不對啊!(左手背拍右手心)既然我們這麼注重禮貌,不如來發起全民禮貌運動,就從革除我們的不禮貌立委開始,只要是在立法院罵人的全部開除先,不知可好?這件事我想許久了,難得有這麼多同好,我好開心啊。
  
  至於這次事件我最擔心的則是:媒體跟著陳為廷跑,民眾忙著吵架,蘋果購併案就這樣失焦了。媒體圍魏救趙,大家請小心。

twoheartsfam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN3078
  
  收到的時候超驚豔的,這箱子怎麼這麼漂亮!
   
  來自『天鵝脖子街』的水果條蛋糕,除了箱子漂亮,店家更是細心,箱子本身標示之外還貼了『易碎品』跟『冷藏蛋糕』的貼紙。
    

  
DSCN3080
  
  打開來更漂亮了!居然還附了手提袋。
  
  
DSCN3083
  
  組合起來超有質感的!
  
  
DSCN3086
  
  迫不及待打開來,是4種不同風味的水果蛋糕!
  
DSCN3096
  
  賞味期限很短,冷藏下約4、5天,保證新鮮,享用美味在當下。  
  
  
DSCN3101   
  
  這是成份標示。
  
  
DSCN3104 
    
  每塊蛋糕都有獨立包裝,不怕在冰箱放久失去口感。
  
  接下來要開始試吃囉,嘿嘿!
  
  
DSCN3351  
  
  這塊是香蕉風味,上頭點綴的是核桃仁加巧克力。
  
   
DSCN3362  
  剖開來裡面藏了很多香蕉。
  核桃仁的風味保存得很好,沒有一般蛋糕常見被浸濕導致軟爛的問題,蛋糕體咬下去是滿滿的蕉香,甜卻不膩,不小心就把整塊吃掉了。
  
  
  
DSCN3364  
  
  這是櫻桃風味,上面點綴的當然是櫻桃加巧克力囉。
  
  
DSCN3372  
  
  這個蛋糕很神奇。
  我很害怕蛋糕上的櫻桃,個人覺得有一種奇怪又噁心的味道,但是天鵝脖子街的櫻桃蛋糕沒有那種怪味,是相當正常的醃漬櫻桃,其實我是硬著頭皮把櫻桃放進嘴裡的,吃下去以後好驚喜啊!
  蛋糕上面覆有一層糖霜,可是吃起來是『酸酸甜甜』的,怕甜的人看到這個蛋糕別害怕,這塊蛋糕只比其他口味甜了一點,而且是酸甜酸甜,值得品嚐的味道。

  
  
DSCN3376
  這塊是我的最愛,濃濃的焦糖香最棒了。

  
  
DSCN3382
   
  濃甜香、口感扎實,實在好想多來幾塊!
  
  
  
DSCN3387
  這是香橙口味,上頭是鳳梨乾加巧克力。
  
  
 
DSCN3392
   吃起來當然也是鮮明的香橙風味囉!這塊由大小芝心試吃。
  
  
  其實這一系列水果蛋糕最令我驚豔的是蛋糕體,超好吃!跟一般吃到那種空洞的海綿蛋糕不一樣,天鵝脖子街的蛋糕口口扎實,綿密溼潤帶有果香,讓我吃了還想再吃,巧妙的搭配也讓人意猶未盡,為什麼這系列沒有小芝心的試吃照呢?因為小芝心不在家,我一開始只想試吃一塊嚐嚐味道,莫名其妙就拿了第二塊,又吃了第三塊,最後才懸崖勒馬留了一塊給大小芝心,過程吃得超高興根本忘記要拍照(登楞),嗚嗚,這真的不是我的錯,是它太好吃了啦!
  
  天鵝脖子街網站點這裡

twoheartsfam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論